Fournisseurs de haute qualité Étiquettes papier vêtement, Étiquettes de fantaisie, Fermeture à glissière tire Tag en Chine

Accueil > Liste de Produits > Dissociées > Étiquettes accrochantes de vêtement de papier en forme de fille adorable de conception créative

Étiquettes accrochantes de vêtement de papier en forme de fille adorable de conception créative

Informations de base

Modèle: Ex-013

Description du produit

Caractéristiques 1.Creative en forme de fille en papier vêtement étiquettes volantes \ n2.Factory prix \ n4,15 années de production sur le papier vêtement étiquettes volantes \ n \ n 1. Nom du produit \ n Adorable papier en forme de fille Hang Vêtement Tags de Creative Design 2. Grande image \ n \ n 3. Informations sur le produit \ n \ n

Product

Paper hang tags for garment/bags/shoes/luggage/hats/toys etc.

Material

Paper/Cardboard/PVC/Fabric/Bamboo/Metal

Techniques

Silk screen printing or offset printing paper garment hang tags

Feature

Environmental friendly, non-fading, recycled paper garment hang tags

Color

CMYK or specific pantone(any color)

Size

Customized

Shape

Customized (Rectangular, Circular, Triangular, Folded or any other special shape)

OEM Service

Accepted

MOQ

2000pcs

Sample Making

4-7 days

Mass Production

7-15 days(depends on order technique and qty)

Packing

Usually polybag and carton, or as per customers requirement

Finishing                              Matte lamination or Glossy lamination                    
4. Exposition de produit \ n \ n \ n Type 1: Étiquettes volantes de vêtements en papier enduit Type 2: Étiquettes volantes en papier de carton \ n Type 3: Étiquettes volantes pliées en PVC Type 4: Étiquettes volantes en tissu \ n \ n Type 5: Étiquettes volantes en papier kraft Type 6: Étiquettes volantes en bambou \ n 5. Pourquoi nous choisir? \ N * 1) Expérience d'excellence 15 ans d'expérience dans la production d'étiquettes volantes; Nous passons 15 ans à faire une chose bien! * 2) Excellente qualité Nous pouvons produire des étiquettes volantes de vêtement de papier à la satisfaction finale des clients les plus exigeants; Notre qualité d'excellence est attestée par les élites de l'industrie avec lesquelles nous travaillons, y compris: \ n \ n * 3) Service d'excellence Grâce à la collaboration transparente de notre division de production et de notre équipe de vente, nous pouvons: répondre à toute demande dans les 12 heures; résoudre tout problème dans les 24 heures. 6. Informations de livraison \ n \ n \ n

Shipping Ways

Mainly sea shipping or International express (DHL/UPS/FedEx/TNT etc.)

Port

Shenzhen, China

7. Informations de paiement \ n \ n

Payment Ways

L/C, T/T, Western Union, PayPal, Escrow

Payment Term

30% before production, while the rest 70% before shipment

8. Plus étiquettes de Hang Garment de papier \ n (Avis de non-responsabilité: Toutes les photos d'échantillons volants affichés sont uniquement à titre de référence et non à vendre, tous les droits sont réservés à leurs propriétaires respectifs! Nous ne produirons aucune étiquette volante sans autorisation légale et appropriée!) 9. Processus de production \ n Diverses étiquettes volantes de vêtements en papier sont produites ici très soigneusement par nos travailleurs expérimentés d'une manière ordonnée! 10. Company Tour \ n vous êtes cordialement invités à visiter notre usine à tout moment! \ N 11. A propos des balises Hang Garment en papier \ n La balise Hang en tant que partie intégrante d'une marque de vêtements devient de plus en plus importante dans la concurrence de plus en plus féroce de la marque. La raison en est que l'étiquette volante est un symbole significatif pour une marque de vêtements. transporteur le plus efficace de la reconnaissance de la marque. Ainsi, avec des étiquettes volantes en papier impressionnant, les consommateurs auraient une impression plus profonde sur la marque, ce qui contribue certainement beaucoup à la promotion de la marque. Notre usine avec 15 ans d'expérience sur la fabrication de différentes sortes de étiquettes volantes de vêtements en papier aimerait être yo- -ur fournisseur exclusif vous aider à gagner votre marché cible! 12. Guide de coopération \ n 1) Faites un échantillon. Échantillon d'étiquette volante peut être faite dans 4-7 jours à la réception de votre conception ou échantillon. 2) Citation. Les détails de vos exigences sont très appréciés pour la citation des étiquettes volantes, telles que la taille, la couleur, la forme, la quantité, la photo de logo, les accessoires requis et le traitement spécial exigé, etc. Toutes les demandes seront répondues dans les 12 heures! :-) Je vous remercie! \ n \ n

Groupes de Produits : Dissociées

Envoyer à ce fournisseur
  • *Sujet:
  • pour:

  • *Messages:
    Votre message doit comporter de 20 à 8000 caractères