Fournisseurs de haute qualité Sac papier personnalisé, Sac en papier Kraft, Sac en papier filtre en Chine

Accueil > Liste de Produits > Sacs en papier > Sacs-cadeaux style frais avec ruban haut de gamme, version horizontale du sacs papier mignon Polka Dot

Sacs-cadeaux style frais avec ruban haut de gamme, version horizontale du sacs papier mignon Polka Dot

Informations de base

Modèle: kraft paper bag 001

Description du produit

Fiche 1.Eco-friendly
2.Competitive matière prix
3. Livraison rapide
4. \N5 OEM admis. Papier d’emballage personnalisé sac


sur le produit 1). Nom du produit : sacs-cadeaux style frais avec ruban haut de gamme, Polka Dot mignon en papier sacs version horizontale


Material

White paper board,duplex board with white back,glossy art paper,ivory cardboard,white/brown kraft paper,special paper,etc.

Printing Technics

Offset/Silk screen/Flexo/Hot stamping/Aqueous printing or as customer's request

Color

CMYK,Pantone (Other customized color available)

Logo

Plain(customers design and logos are welcomed)

Application

Multipurpose kraft paper bag

(Shopping,apparel packaging,food packaging,gift packaging)

Handle

 PP/Cotton/Nylo/Twisted/Flat paper/Ribbon(Other customized handle available)

OEM

Accepted

MOQ

2,000 PCS

Payment Terms

L/C, T/T, Escrow, Paypal, Western Union

Shipment Terms

Guangzhou,Shenzhen.

QC:

3 times from material selection,preproduction machines testing to finished goods




2). Détaillée des Pics de kraft papier bag













produit processus depuis la mise en place de notre usine, nous avons mis l’accent sur la production de sac en papier kaft. Comme un fournisseur de services guichet d’achat de sac en papier kraft, nous travaillons dur pour offrir un service à valeur ajoutée à nos clients dans le monde entier.



pourquoi nous choisir ?  1). Nous faisons de notre mieux pour produire le sac en papier karft excellent pour satisfaire chaque client exigeant.

poignée personnalisée est disponible

Type de sac est facultatif, vous pouvez personnaliser votre propre sac de papier kraft.

couleur n’est jamais un problème



2).   Notre qualité d’excellence sont assisté par industy élites que nous avons à travailler avec, notamment :



3). Excellence Service
avec la coopération sans faille de notre équipe de ventes et de la division de prodution, nous can :

répondre à n’importe quelle enquête dans les 12 heures ;       résoudre un problème dans les 24 heures.  


qui sommes-nous
notre usine avec 15 ans d’expérience sur les différentes sortes de sac en papier kraft de fabrication aimerait être votre fournisseur exclusif pour vous aider à gagner votre marché cible.



comme une fabrication expérimentée, notre compagnie a très bonne production capacité.
ce que vous devez faire est de rendre votre liste de souhaits , et puis nous allons en faire venir vrai.









Shipping Information

Shipping Ways

Mainly sea shipping or International express (DHL/UPS/FedEx/TNT etc.)

Port

Shenzhen, China

Payment Ways

L/C, T/T, Western Union, PayPal, Escrow

Payment Term

30% before production, while the rest 70% before shipment





F.A.Q peut vous concevoir pour moi ?
According à votre exigence, nous pouvons ajouter le logo de votre société, site Web, numéro de téléphone ou vos idées... sur le sac en papier. Couleur de fond de sac papier est décidé par vous, n’importe quelle couleur est disponible. Notre concepteur professionnel peut faire la conception pour vous gratuitement.

quelle couleur puis-je utiliser ?
Pantone couleurs ainsi que la commune 4 couleurs (CMYK) traiter, n’importe quelle couleur est disponible.

mode de livraison ?
By mer pour orer de grande quantité, de l’air pour petite quantité order.

quelle est la taille de sac de papier ?
We sur mesure des produits, n’importe quelle taille, nous pouvons faire selon votre requirement.so la taille du sac papier est décidé par vous, comme vous le savez, taille différente ont le prix différent, veuillez bien vouloir me faire savoir, quelle taille sera votre condition ? Si vous aucune idée du sac de taille, nous pouvons vous proposer la taille à vous aussi.

citation ?
détails de vos besoins sont très appréciés pour devis de sac de papier kraft, y compris :
1. Taille : L * W * H (mm)
2. Quantité/style
3. Disposition extérieure

4. Poignée choice
5. Impression Colors
6. Épaisseur de papier ou d’autres matériaux
7. Artworkor exemples de photos de kraft papier bag



que nous répondrons à toute demande dans les 12 heures ; problème d’efforceront dans 24 heures
avec impatience votre s’enquiert !


Groupes de Produits : Sacs en papier

Envoyer à ce fournisseur
  • *Sujet:
  • pour:

  • *Messages:
    Votre message doit comporter de 20 à 8000 caractères